10 - 2011 Un grand merci à Youngsil pour nous avoir fait partager son savoir-faire. Rouleaux de printemps et nuggets coréens n'ont plus de secret pour nous. Un " pissenlits du dimanche " très sympathique, drôle et délicieux ...
Les nuggets coréens :
Avec des blancs de poulets ou des crevettes non cuites ou encore des légumes
- Découper en petits morceaux les blancs
- Rouler dans la farine
- Tremper dans des jaunes d'oeufs
- Rouler dans la panure coréenne achetée au kimchi
- Faire frire dans 2 cm d'huile dans un wok
- Placer sur du sopalin pour absorber l'excès d'huile
- Déguster avec une sauce composée de 3 ingrédients : vinaigre de riz, huile de sésame, sauce soja
- Accompagner avec une salade mélangée
ou chaque légume dans son bol :
concombres, carottes, germes de soja, chou chinois, avocat, vermicelles de riz transparents, ail écrasé
et menthe, coriandre, ciboulette
Les rouleaux de printemps :
Beaucoup de rires avec M. pour les courses la veille .
10
- 2011 Un grand merci à Youngsil pour nous avoir fait partager son
savoir-faire. Rouleaux de printemps et nuggets coréens n'ont plus de
secret pour nous. Un "pissenlits du dimanche" très sympathique, drôle et délicieux ...
ouai cool! nous aussi on en fé! Avec Juliette!
RépondreSupprimer